Kontakt für die Bewerbung
				Bildungshaus St. Jodern Visp
				St. Jodernstrasse 17
				
				3930 Bildungshaus St. Jodern Visp
			
Zuständige Person:
					Michèle Schärli
					
					 +41279467474
					 E-Mail
				
Weitere Infos
			zurück zur Übersicht
			
				
			Stellenbeschrieb Koch/Köchin im Bildungshaus St. Jodern
Fakten:
Arbeitsort: Bildungshaus St. Jodern
Pensum: ca. 30-40% (2 Tage pro Woche)
Eintritt: 06.01.2026
Anforderungen: EFZ und sehr gute Deutschkenntnisse erforderlich
Über die Stelle
Wir suchen eine engagierte und qualifizierte Persönlichkeit als Koch/Köchin EFZ, die unser Küchenteam an zwei Tagen pro Woche unterstützt. Sie bringen Fachwissen, Leidenschaft für gutes Essen und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein mit.
Ihre Hauptaufgaben
• Zubereitung von warmen und kalten Speisen gemäss unserem Menüplan
• Sicherstellung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss HACCP
• Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
• Zusammenarbeit im Team sowie selbstständiges Arbeiten je nach Gästeanzahl
• Unterstützung unseres Küchenchefs bei Bestellungen/Einkäufen und Lagerbewirtschaftung
Ihr Profil
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Erfahrung in der Warenkalkulation
• Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und Sicherheitsvorschriften
• Teamfähige, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
• Flexibilität und Freude am Umgang mit frischen Produkten
Wir bieten
• Eine abwechslungsreiche vielseitige Tätigkeit in einem Betrieb, der nicht „nur“ ein Hotel ist
• Ein aufgestelltes, kollegiales Team welches sich in allen Aufgaben unterstützt
• Geregelte Arbeitszeiten an zwei festen Wochentagen
• Moderne Infrastruktur und ein angenehmes Arbeitsklima
• Möglichkeit, eigene Ideen in die Menügestaltung einzubringen
Über den Betrieb
Das Bildungshaus St. Jodern in Visp (www.stjodern.ch) verfügt über 37 Einzel-/Doppelzimmer sowie 4 Mehrbettzimmer mit bis zu 14‘000 Übernachtungen pro Jahr. Wir sind ausgelegt für Weiterbildungen und Seminare und es finden an die 500 Veranstaltungen pro Jahr bei uns statt. Im Bildungshaus St. Jodern erwartet Sie eine bodenständige Gastronomie mit Herz. Unsere Küche ist saisonal, vielfältig und bewusst einfach gehalten. Nebst der Mittags- und Abendverpflegung unserer Hotel- und Seminargäste können wir mit unseren verschiedenen Räumlichkeiten für unterschiedliche Gruppengrössen ein passendes Ambiente anbieten. Folgende Anlässe können beispielsweise bei uns gebucht werden: Familienfeiern, Taufen, Vereinsessen, Firmenanlässe, Hochzeitsapéros.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über die elektronische Zustellung Ihrer vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an unsere Leiterin Hotellerie & Gastronomie Michèle Schärli unter michele.schaerli@stjodern.ch
		
	Koch/Köchin EFZ
Bildungshaus St. Jodern Visp, Visp
Festanstellung
30-40%
Ab 06.01.2026
Unbefristet
3930 Visp
				
			Fakten:
Arbeitsort: Bildungshaus St. Jodern
Pensum: ca. 30-40% (2 Tage pro Woche)
Eintritt: 06.01.2026
Anforderungen: EFZ und sehr gute Deutschkenntnisse erforderlich
Über die Stelle
Wir suchen eine engagierte und qualifizierte Persönlichkeit als Koch/Köchin EFZ, die unser Küchenteam an zwei Tagen pro Woche unterstützt. Sie bringen Fachwissen, Leidenschaft für gutes Essen und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein mit.
Ihre Hauptaufgaben
• Zubereitung von warmen und kalten Speisen gemäss unserem Menüplan
• Sicherstellung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss HACCP
• Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
• Zusammenarbeit im Team sowie selbstständiges Arbeiten je nach Gästeanzahl
• Unterstützung unseres Küchenchefs bei Bestellungen/Einkäufen und Lagerbewirtschaftung
Ihr Profil
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Erfahrung in der Warenkalkulation
• Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und Sicherheitsvorschriften
• Teamfähige, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
• Flexibilität und Freude am Umgang mit frischen Produkten
Wir bieten
• Eine abwechslungsreiche vielseitige Tätigkeit in einem Betrieb, der nicht „nur“ ein Hotel ist
• Ein aufgestelltes, kollegiales Team welches sich in allen Aufgaben unterstützt
• Geregelte Arbeitszeiten an zwei festen Wochentagen
• Moderne Infrastruktur und ein angenehmes Arbeitsklima
• Möglichkeit, eigene Ideen in die Menügestaltung einzubringen
Über den Betrieb
Das Bildungshaus St. Jodern in Visp (www.stjodern.ch) verfügt über 37 Einzel-/Doppelzimmer sowie 4 Mehrbettzimmer mit bis zu 14‘000 Übernachtungen pro Jahr. Wir sind ausgelegt für Weiterbildungen und Seminare und es finden an die 500 Veranstaltungen pro Jahr bei uns statt. Im Bildungshaus St. Jodern erwartet Sie eine bodenständige Gastronomie mit Herz. Unsere Küche ist saisonal, vielfältig und bewusst einfach gehalten. Nebst der Mittags- und Abendverpflegung unserer Hotel- und Seminargäste können wir mit unseren verschiedenen Räumlichkeiten für unterschiedliche Gruppengrössen ein passendes Ambiente anbieten. Folgende Anlässe können beispielsweise bei uns gebucht werden: Familienfeiern, Taufen, Vereinsessen, Firmenanlässe, Hochzeitsapéros.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über die elektronische Zustellung Ihrer vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an unsere Leiterin Hotellerie & Gastronomie Michèle Schärli unter michele.schaerli@stjodern.ch
