Contact pour application
Alpen Resort AG
Spissstrasse 52
3920 Alpen Resort AG
Personne responsable:
Marina Gelmi
+41279663000
E-Mail
Plus d'infos
retour à la vue d'ensemble
Ihre Aufgaben:
- Als Gastgeber von 2 Restaurants, 1 Pub und 1 Barsind Sie präsent und pflegen gute Umgangsformen
- Reibungsloser Ablaufvom Frühstücks-, Mittags- sowie Abendservice
- Schreiben der täglich wechslenden Menus mit passender Weinempfehlung
- Förderung & Durchführung von Verkaufsaktionen und Promotionen
- Überwachen der Tischreservationen aller Restaurants und Koordination der Servicezeiten
- Getränke- und Wareneinkauf sowie deren Lagerverwaltung
- Sicherstellen vom wirtschaftlichen Waren- und Personaleinsatz
- Verwaltung und Mitgestaltung aller Speise- und Getränkekarten
- Programmieren der Kassen und Pflege vom Kassensystem Novacom
- Gruppen- und Bankettveranstaltungen bearbeiten, planen und durchführen
- Verantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards, Ordnung sowie Sauberkeit in allen Outlets.
- Einsätze als Manager on Duty
- den Willen zu lernen und sich weiter zu entwickeln
Ihr Profil:
- Sie kennen sich im Restaurant- und Bar-Business hervorragend aus und haben einen Hotelfachschulabschluss oder eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe mit mindestens 6-jähriger Berufserfahrung
- Führungspersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und Teamfähigkeit
- Sie führen ein Team von bis zu 20 Mitarbeiter kompetent und wirtschaftlich
- Hohes Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent sowie unternehmerisches Denken sind für Sie eine Selbstverständlichkeit
- Flexibilität und aktive Mitarbeit an der Front
- Sie beherrschen alle gängigen Computerprogramme und erledigen administrative Aufgaben effizient.
- Selbstständiges Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit
- Ruhe und Übersicht auch in hektischen Situationen
- Deutsch, Englisch und Französisch schreiben sie stilsicher und sprechen diese fliessend.
Food & Beverage Manager/in
Alpen Resort AG, Zermatt
Permanent
100%
À partir de maintenant
Permanent
3920 Zermatt
- Als Gastgeber von 2 Restaurants, 1 Pub und 1 Barsind Sie präsent und pflegen gute Umgangsformen
- Reibungsloser Ablaufvom Frühstücks-, Mittags- sowie Abendservice
- Schreiben der täglich wechslenden Menus mit passender Weinempfehlung
- Förderung & Durchführung von Verkaufsaktionen und Promotionen
- Überwachen der Tischreservationen aller Restaurants und Koordination der Servicezeiten
- Getränke- und Wareneinkauf sowie deren Lagerverwaltung
- Sicherstellen vom wirtschaftlichen Waren- und Personaleinsatz
- Verwaltung und Mitgestaltung aller Speise- und Getränkekarten
- Programmieren der Kassen und Pflege vom Kassensystem Novacom
- Gruppen- und Bankettveranstaltungen bearbeiten, planen und durchführen
- Verantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards, Ordnung sowie Sauberkeit in allen Outlets.
- Einsätze als Manager on Duty
- den Willen zu lernen und sich weiter zu entwickeln
Ihr Profil:
- Sie kennen sich im Restaurant- und Bar-Business hervorragend aus und haben einen Hotelfachschulabschluss oder eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe mit mindestens 6-jähriger Berufserfahrung
- Führungspersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und Teamfähigkeit
- Sie führen ein Team von bis zu 20 Mitarbeiter kompetent und wirtschaftlich
- Hohes Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent sowie unternehmerisches Denken sind für Sie eine Selbstverständlichkeit
- Flexibilität und aktive Mitarbeit an der Front
- Sie beherrschen alle gängigen Computerprogramme und erledigen administrative Aufgaben effizient.
- Selbstständiges Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit
- Ruhe und Übersicht auch in hektischen Situationen
- Deutsch, Englisch und Französisch schreiben sie stilsicher und sprechen diese fliessend.