Contact pour application

Hotel-Restaurant Mirabeau
Untere Mattenstrasse 12
3920 Hotel-Restaurant Mirabeau

Personne responsable:

thomas widmer
+41279662660
E-Mail

Plus d'infos

Publié:

06.10.2025, via job-room.ch
retour à la vue d'ensemble

Leitender Chef de Rang / Headwaiter (m/w/d)

Hotel-Restaurant Mirabeau, Zermatt

Emploi temporaire
100%
À partir de 28.11.2025
Temporaire jusqu'au 19.04.2026
3920 Zermatt
Le Mirabeau Hotel and SPA**** Superior ist ein familiengeführtes Resorthotel der 3. Generation der Familie Julen und Reichenbach mit insgesamt 70 Wohneinheiten. Die Hotelzimmer und Suiten verteilen sich auf die beiden Hauptgebäude und werden ergänzt durch die neuen Serviced Apartments im Chalet Antoine, das direkt gegenüber liegt. Das Hotel liegt im ruhigeren Teil des Dorfes und bietet einen majestätischen Blick auf das Matterhorn und die umliegende Bergkette Mischabel.

Mit unserem renommierten Restaurant Veranda (alpin Casual Dining), dem modernen Restaurantkonzept „Marie’s Deli“ und der Neulancierung der „Lobby Bar“ sowie unserem Seminarraum und Co-Working Space „Josef’s Wine Lounge“ setzen wir einen starken Fokus auf Gastronomie.

Das Suitenhaus und die kürzlich renovierten Zimmer im Haupthaus sind im modernen, zeitlosen alpinen Stil eingerichtet. Das „Alpine Hideaway Spa“ verfügt über mehrere Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Es gibt auch einen neu gebauten Pool, der einer der größten in Zermatt ist und auch einen Whirlpool enthält. Mehrere Behandlungsräume, in denen Sie beispielsweise eine Weintherapie oder eine Schokoladenmassage buchen können, runden unser Wellnessangebot ab.

Zu Ihren Aufgaben gehören:
Serviceführung im Restaurant Veranda

Eventuell Mithilfe in der Lobby Bar und Josef‘s Wine Lounge MICE Veranstaltungen

Einhaltung unserer Qualitätsstandards

Sicherstellung der optimalen Betriebsabläufe im Bereich Service

Pflegen des Gästekontakts, Betreuung und Beratung von unseren Gästen

Führen einer eigenen Station mit Inkasso

Verantwortlich für die Vorbereitung der Mise-en-place

Vorbereitungen und Durchführung von privat Veranstaltungen

Sie verfügen über:
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

Gute Sprachkenntnisse (D, E, F)

Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen

Adäquates Wein- und Fachwissen

Sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung

Sind engagiert, motiviert und lieben den Umgang mit internationalen Gästen

Wir bieten Ihnen:
Die Anstellung in einem der besten 4-Sterne Superior Hotels der Schweiz (Bilanz Rating) eine abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem kleinen, jungen Kaderteam und einem grossen Wirkungsfeld.. mit Blick aufs Matterhorn

Ein familiäres Arbeitsklima und eine moderne Management Philosophie. Wir sind ein in der 3. Generation geführtes Familienunternehmen, uns ist eine flache Hierarchie, direkte Kommunikations-wege innerhalb des Teams (vom Lehrling bis hin zur Direktion duzen sich alle Teammitglieder), Empowerment, und das Eingehen auf die Bedürfnisse, Stärken und Schwächen der Mitarbeiter sehr wichtig. Gleichzeitig erwarten wir aber auch Top Leistung und viel Herzblut.

leistungsgerechte Entlohnung sowie Überstundenregelung (!)

Verköstigung im Hotel, und auf Wunsch Unterkunft im Neubau-Studio oder in einem WG-Zimmer im Zentrum von Zermatt

offenes Ohr, wir fördern, aber wir fordern auch viel von unserem Team.

(Empowerment) in einem dynamischen, motivierten Team

Die Chance viel zu lernen; wie bieten viel Platz für Entwicklung, sind offen für Ideen und kontinuierliche Verbesserung unseres Hauses