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Bains de Saillon SA
Route du Centre Thermal 16
1913 Bains de Saillon SA
Personne responsable:
Stéphanie Santos
+41276021129
E-Mail
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Votre profil :
• Expérience de plusieurs années dans un poste similaire
• Aptitude à travailler aussi bien en équipe que de manière autonome
• Maîtrise du français en tant que langue maternelle ou couramment parlé
• Organisation, flexibilité, dynamisme, rigueur et sens des priorités
• Capacité à rester calme et performant dans des situations exigeantes
• Disponibilité pour travailler en soirée et les week-ends
Vos tâches :
• Élaborer et préparer une variété de sauces en respectant les recettes et normes de qualité
• Assurer la cuisson des viandes et des poissons selon les techniques appropriées
• Collaborer avec le chef de cuisine et l'équipe pour garantir un service fluide et efficace.
• Contrôler la qualité des produits utilisés et veiller à leur bonne conservation.
• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein de la cuisine
• Vérifier les arrivages des livraisons de poissons, viandes et produits d’économat
• Assurer le conditionnement et de l’entreposage des denrées
Nous offrons :
• Emploi stable et varié
• Les avantages d’une grande entreprise
Entrée en fonction : à convenir
Chef-ffe de partie saucier à 100%
Bains de Saillon SA, Saillon
Permanent
100%
À partir de maintenant
Permanent
1913 Saillon
• Expérience de plusieurs années dans un poste similaire
• Aptitude à travailler aussi bien en équipe que de manière autonome
• Maîtrise du français en tant que langue maternelle ou couramment parlé
• Organisation, flexibilité, dynamisme, rigueur et sens des priorités
• Capacité à rester calme et performant dans des situations exigeantes
• Disponibilité pour travailler en soirée et les week-ends
Vos tâches :
• Élaborer et préparer une variété de sauces en respectant les recettes et normes de qualité
• Assurer la cuisson des viandes et des poissons selon les techniques appropriées
• Collaborer avec le chef de cuisine et l'équipe pour garantir un service fluide et efficace.
• Contrôler la qualité des produits utilisés et veiller à leur bonne conservation.
• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein de la cuisine
• Vérifier les arrivages des livraisons de poissons, viandes et produits d’économat
• Assurer le conditionnement et de l’entreposage des denrées
Nous offrons :
• Emploi stable et varié
• Les avantages d’une grande entreprise
Entrée en fonction : à convenir
