Contact pour application

Hirschberg AG
Riedweg 156
3920 Hirschberg AG

Personne responsable:

Seraina Lauber
+41279681212
E-Mail

Plus d'infos

Publié:

26.11.2025, via job-room.ch
retour à la vue d'ensemble

Buffet Attendant & Food Runner

Hirschberg AG, Zermatt

Emploi temporaire
100%
À partir de 27.11.2025
Temporaire jusqu'au 21.04.2026
3920 Zermatt
Aufgaben:
... bereitest die Getränke im täglichen à la carte Service zu.
... erstellst das tägliche Mise en Place. Dafür bist du verantwortlich.
... reinigst deinen Arbeitsplatz und unterstützt dein Team tatkräftig während der Servicezeiten.
... zauberst im Room Service ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste.
... hilfst beim Garderobenservice und beim Auf- und Abbau der Terrassen.
... lässt deine Muskeln spielen beim Schneeräumen im Winter. ;)
... sorgt für gute Stimmung im Team, damit ihr in guten wie in schlechten Zeiten zusammenhaltet.
... hältst dich an das Motto "In der Ruhe liegt die Kraft", wenn alle Bestellscheine gleichzeitig eintrudeln.
... bist bereit, deine Hilfe bei der Durchführung von Veranstaltungen anzubieten.
... bekommst nicht gleich Bauchschmerzen bei dem Gedanken, die Bar im Restaurant Bazaar, beim Après Ski und am Abend selbständig zu führen.

Anforderungen:
... bereitest die Getränke im täglichen à la carte Service zu.
... erstellst das tägliche Mise en Place. Dafür bist du verantwortlich.
... reinigst deinen Arbeitsplatz und unterstützt dein Team tatkräftig während der Servicezeiten.
... zauberst im Room Service ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste.
... hilfst beim Garderobenservice und beim Auf- und Abbau der Terrassen.
... lässt deine Muskeln spielen beim Schneeräumen im Winter. ;)
... sorgt für gute Stimmung im Team, damit ihr in guten wie in schlechten Zeiten zusammenhaltet.
... hältst dich an das Motto "In der Ruhe liegt die Kraft", wenn alle Bestellscheine gleichzeitig eintrudeln.
... bist bereit, deine Hilfe bei der Durchführung von Veranstaltungen anzubieten.
... bekommst nicht gleich Bauchschmerzen bei dem Gedanken, die Bar im Restaurant Bazaar, beim Après Ski und am Abend selbständig zu führen.